Menu

Baccalà & verza
22
Capesanta alla plancha in brodo thai
22
Pescatrice , carciofi e mais
23
Petto d’anatra , aceto di lamponi e prugne
23
Cuore verde
18
Spaghetto “ Lo Spago” in brodo di funghi
24
Risotto Scorfano e foie-gras
26
Tortello rosso
23
Sea : Fusillone Pietro Massi
26
Creste di gallo,ragout di lepre , salsa verde
24
Guancia di vitello e scalogno confit
32
Pancia di mailalino , acciughe e romanesco
32
Rollè di branzino in salaa
30
Ricciola , cocco, lemongrass
33
Quinto Quarto di scorfano
34
Cubo
13
Sfera
13
Amalfi
13
Rhubarb & Coconut
13

Carta dei Vini

Vantiamo di un'ampia scelta di vini pregiati provenienti dalle migliori cantine di tutta Italia e specialità provenienti dal Mondo come Francia, Spagna, Nuova Zelanda e Argentina.


Scopri di più