Menu

Capasanta in consommè tiepido
18
Cocktail di scampi
20
La lingua...
18
Mine-strone
17
La quaglia
20
Bottoni di cicale in brodo e liquirizia
23
Riserva San Massimo alle vongole
22
Spaghetto tiepido, burro acido, caviale, salsa d'ostriche
24
Pasta Pietro Massi,aglio nero, tamarindo
20
Risi e bisi
21
Sgombro, pino, kefir
25
Pernice, amarene, nasturzio
28
Sogliola, salsa alle erbe, beurre-blanc
30
Coniglio, carote, levistico
27
Morone, pappa al pomodoro, anguria
28
Olivolì
12
Nocciola che passione!
12
Pepper
12
Birra
12

Carta dei Vini

Vantiamo di un'ampia scelta di vini pregiati provenienti dalle migliori cantine di tutta Italia e specialità provenienti dal Mondo come Francia, Spagna, Nuova Zelanda e Argentina.


Scopri di più